评建新闻

    当前您的位置: 首页 > 评建新闻 > 正文

    地物学院召开本科教育教学审核评估自评报告推进研讨会

    时间:2024-01-19 浏览量: 编辑:肖君丽

    (通讯员 莫晓靥)1月19日下午,地球物理与石油资源学院召开年底总结及本科教育教学审核评估学院自评报告汇报会,凝聚共识,总结学院自评自建工作进展,全面理解和把握新一轮审核评估实施方案和各级指标要点,按学校要求部署审核评估相关工作,副院长向葵汇报了学院自评报告和特色专业发展报告完成情况。全院教职工再次认真学习审核评估重点指标,明确了教育教学审核评估在学院发展中的重要性,加强自身建设,提高办学水平。

    针对学院自评报告,学院将加强组织,提高站位,高度重视审核评估工作,做好自评自建自改工作,同时以审核评估为契机,提高专业的建设水平和人才培养能力,科学筹划,抓落实,出成效,进一步统一思想、凝聚共识,切实做好学院本科教育教学审核评估工作。

    会后,副院长赵彬、副院长向葵组织教学委员会成员、各材料组负责人认真梳理指标任务,围绕审核评估的指标点展开讨论,对自评报告存在的问题进行修改、简化、打磨,并对下一阶段的任务做详细安排。

    荆州校区:湖北省荆州市南环路1号     武汉校区:武汉市蔡甸区大学路


    版权所有©长江大学本科生院  鄂ICP备05003301号-1  鄂公网安备42100202000009号


    • 官方微信

    • 本科招生

    • 心理健康中心