学校召开本科教育教学审核评估校内宣传工作部署会

时间:2024-03-21 浏览量: 编辑:肖君丽

(通讯员 袁婵璐)3月20日下午,学校在6教205召开本科教育教学审核评估校内宣传工作部署会。党委副书记、副校长杜国锋,党委常委江万哲,以及相关职能部门负责人参会。会议由党委学生工作部部长、党委武装部部长、本科生院常务副院长张科主持。

会上,张科介绍了本科教育教学审核评估校内宣传工作的目的和意义。陈永军就本科教育教学审核评估校内宣传工作需求进行汇报。刘长华介绍了学校大型活动宣传方案、氛围营造的经验,提出审核评估校内宣传方式。与会人员分别就审核评估校内宣传工作的内容、形式等方面提出了具体的意见和建议。

江万哲对审核评估宣传工作提出四点要求,一是要明确责任,主动作为。宣传工作同其他工作一样,谁主管,谁负责,各单位要认真落实审核评估宣传工作。二是要创新方式,主动实现。各单位要根据本单位业务性质,用不同的方式来展示学校的办学特色与成效。三是要加强统筹,步调一致。针对不同阶段展示的内容,各单位要统一制定,形成合力。四是要抓好结合,突出重点。审核评估宣传工作可与文化校园建设相结合,共同推进。

杜国锋对大家提出的意见和建议表示感谢,他强调,各部门要明确目标,建立立德树人文化,建设长江大学教育教学质量文化。要做好“两个阵地”,做好“三全育人”“五个思政”的永久阵地,做好网上宣传、纸媒宣传的临时阵地。要把握好尺度,干常态化工作,做有策划的精准宣传,以高度的使命感和责任感积极承担起审核评估宣传工作的重任。

(审核 陈永军)